PORRIDGE UBEâCOCO đ : LE RĂCONFORT MATINAL NATUREL
Share
Le Porridge UbeâCoco rĂ©invente le petit-dĂ©jeuner healthy.
CrĂ©meux, naturellement sucrĂ© et dâun violet apaisant, il nourrit le corps et lâesprit.
Un bol chaud, un moment de douceur, une promesse de sérénité.
Ingrédients (pour 1 bol)
- 1 c. Ă soupe de poudre dâUbe naturelle UbĂ©al
- 50 g de flocons dâavoine
- 250 ml de lait de coco (ou autre lait végétal)
- 1 c. Ă cafĂ© de sirop dâĂ©rable
- 1 c. à café de graines de chia
- Une pincée de sel
- Toppings : fruits rouges, copeaux de coco, granola, noisettes
Préparation
- Faites chauffer le lait dans une petite casserole.
- Ajoutez les flocons dâavoine, la poudre dâUbe, le sirop dâĂ©rable et le sel.
- Laissez cuire 5 Ă 7 minutes Ă feu doux en remuant.
- Servez chaud dans un bol, ajoutez les toppings.
Astuce Ubéal
Parsemez une pincĂ©e de poudre dâUbe sur le dessus juste avant de servir : un effet velours et une touche artistique.